Indirizzo SVIZZERA 6833 VACALLO - Via Vignola 8
Telefono +41 78 8450531

Aziende

Chi ci ha scelto e continua a sceglierci ogni giorno ….

I nostri Clienti, sono i migliori testimonial del nostro quotidiano impegno …

CORMAN

L‘esperto di burro, n°1
Il burro, uno degli ingredienti principali di qualsiasi dolce e che ne determina il risultato, influisce sul sapore, friabilità, struttura e lavorabilità del prodotto finito.
L’inventore negli anni 80 del primo burro piatto, studiato appositamente per i prodotti sfogliati e di altre raffinatezze, quali il burro chiarificato liquido, nato per esaltare sapore e profumo, maggior morbidezza e maggior conservazione nei prodotti finiti.

Corman, il leader, lo specialista sin dal 1935.

CORMAN

L‘esperto di burro, n°1
Il burro, uno degli ingredienti principali di qualsiasi dolce e che ne determina il risultato, influisce sul sapore, friabilità, struttura e lavorabilità del prodotto finito.
L’inventore negli anni 80 del primo burro piatto, studiato appositamente per i prodotti sfogliati e di altre raffinatezze, quali il burro chiarificato liquido, nato per esaltare sapore e profumo, maggior morbidezza e maggior conservazione nei prodotti finiti.

Corman, il leader, lo specialista sin dal 1935.

CARLSBOURG

L’originale ed unico burro AOP (DOP) belga, sin dal 1895, nel rispetto della tradizione; un sapore unico ed autentico, grazie ai più di 400 allevatori ardennesi ed alle loro mucche, allevate all‘aria aperta per più di 129 giorni l’anno .

ELLE & VIRE

… una storia che inizia in Normandia nel 1945, in un territorio d’eccezione, noto per i suoi ricchi pascoli e la qualità del suo latte ! Un continuo successo che ha fatto si che l‘Azienda sia presente in 5 Continenti, oltre 120 Paesi, con un ampia gamma di panna, burro, formaggi e dessert

ELLE & VIRE

… una storia che inizia in Normandia nel 1945, in un territorio d’eccezione, noto per i suoi ricchi pascoli e la qualità del suo latte ! Un continuo successo che ha fatto si che l‘Azienda sia presente in 5 Continenti, oltre 120 Paesi, con un ampia gamma di panna, burro, formaggi e dessert

LESCURE

Un marchio ampliamente riconosciuto dal 1890, per le sue solide radici locali, il rispetto delle tradizioni rurali ed i suoi prodotti raffinati burro e panna, hanno assicurato a questo marchio, fiducia e riconoscimenti dai migliori Chef, Panificatori e Pasticceri di tutto il mondo …

Un territorio eccezionale -regione Charentes-Poitou (ovest della Francia)-, una alimentazione di alta qualità per il bestiame, fan si che gli eccezionali prodotti derivati dalle mucche di origine Prim‘Holstein e Normanna, diano origine a prodotti unici, AOP (DOP).